Kochevents 

Direkt neben unser Küchenausstellung ist unsere Eventküche entstanden.
Hier wollen wir Ihnen die neuen Geräte vorstellen und Ihnen die Vorteile dieser aufzeigen.

Sie können sich über unser Anmelde-Formular anmelden.

Unsere Kochevents enthalten folgende Leistungen: 

  • Begrüßungsgetränk
  • Bereitstellung der Kochschürzen, aller Kochzutaten und Utensilien 
  • gemeinsame Zubereitung der Menüs
  • alle Getränke
  • Rezeptheft zum Mitnehmen

Beginn der Kochevents: 13:30 Uhr

Einlass: 13:15 Uhr

 

 Thema Datum

Kursgebühr

 Freie Plätze

1. Halbjahr 2018 

   

Steak 2.0

.....wir braten mit neuen Rezepten weiter - auch dabei Dry-aged-Rib-eye vom Rind

mit Stefan Achterfeld  

27.01.2018 94,00 € -

Steak 2.0

.....wir braten mit neuen Rezepten weiter - auch dabei Dry-aged-Rib-eye vom Rind 

 mit Stefan Achterfeld 

03.02.2018

94,00 €-

 Burger - Home Made

....vom Brötchen bis zu den Chutneys zum perfekten Burger

mit Stefan Achterfeld 

17.02.201875,00 €

-

Hessen Tapas

......in Spanien erfunden, in Hessen Zuhause 

mit Stefan Achterfeld 

24.02.201875,00 €

-

 ÄNDERUNG - Zusatzkurs

ASIA ....eine fernöstliche Gaumenreise

mit Stefan Achterfeld 

17.03.201875,00 €-

 Asia

.....eine fernöstliche Gaumenreise

mit Stefan Achterfeld 

14.04.201875,00 €-

 Edelfisch

...Hummer, Steinbutt, Jakobsmuscheln und "Meer"

Teilnehmerzahl begrenzt auf 12 Personen

mit Stefan Achterfeld 

21.04.201899,00 €-

Spargel, Erdberren und Rhabarber

mit Stefan Achterfeld

26.05.201875,00 €


7

 

 Feierabendküche

.....leckere Gerichte unter 45 Minuten

mit Stefan Achterfeld 

09.06.201869,00 €-

 Italien trifft Spanien

...Antipasti via Tapas

mit Stefan Achterfeld 

16.06.201879,00 €-

 

Sommerpause

 

   


 

 

 

 

 

 

Weiter
küchenleben GmbH | 06182 - 4328